• Gesetze
  • Studium
    • Definitionen
    • Schemata
  • Suche

Abschnitt 4 - Anforderungen an das Herstellen, Behandeln und Inverkehrbringen von Lebensmitteln im Anwendungsbereich der Verordnung (EG) Nr. 853/2004

  • § 9 Zulassung von Betrieben
  • § 10 Informationen zur Lebensmittelkette
  • § 11 (weggefallen)
  • § 12 Schlachtungen außerhalb eines Schlachthofes
  • § 12a Ausnahmen für Wildfarmen mit geringem Produktionsvolumen an Schalenwild
  • § 13 Abgabe von Wild an Wildbearbeitungsbetriebe
  • § 13a Ausnahmen für das Inverkehrbringen von Hackfleisch
  • § 14 Untersuchung von Rohmilch nach Anhang III Abschnitt IX Kapitel I Teil III Nummer 2 Satz 2 Buchstabe d der Verordnung (EG) Nr. 853/2004
  • § 15 Gebote, Verbote und Beschränkungen
Tierische Lebensmittel-Hygieneverordnung
(Verordnung über Anforderungen an die Hygiene beim Herstellen, Behandeln und Inverkehrbringen von bestimmten Lebensmitteln tierischen Ursprungs - Tier-LMHV)

§ 11 (weggefallen)

© 2025

Impressum Datenschutz
  • Facebook
  • Blog
  • Twitter
Schreibt uns: info@elchwinkel.de