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Abschnitt 3 - Verarbeitung

  • § 11 Behandlungsverfahren und Behandlungsstoffe
  • § 12 Reinheitsanforderungen
  • § 13 Behandlungsverfahren und Gehalt an Stoffen
  • § 13a Herstellung von aromatisierten weinhaltigen Getränken, aromatisierten weinhaltigen Cocktails und aromatisiertem Wein
  • § 14 Hygienische Anforderungen*%(zu § 16 Absatz 3 Nummer 1 des Weingesetzes)
  • § 15 Erhöhung des natürlichen Alkoholgehaltes
  • § 16 Süßung
  • § 16a Restzuckergehalt bei Landwein
  • § 17 Umrechnung von Oechslegraden in Volumenprozent Alkohol
  • § 18 Weitere Verarbeitungsregeln
Weinverordnung (WeinV 1995)

§ 12 Reinheitsanforderungen

Bei der Herstellung von Erzeugnissen dürfen die in Anlage 5 genannten Stoffe nur zugesetzt werden, wenn sie den dort aufgeführten Reinheitsanforderungen entsprechen.

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