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Dritter Abschnitt - Füllmengen von Fertigpackungen

  • § 22 Füllmengenanforderungen bei Kennzeichnung nach Gewicht oder Volumen
  • § 22a Füllmengenanforderungen bei Kennzeichnung des Abtropfgewichts
  • § 23 Füllmengenanforderungen bei Kennzeichnung nach Länge oder Fläche
  • § 24 Füllmengenanforderungen bei Kennzeichnung nach Stückzahl
  • § 25 Minusabweichungen bei bestimmten Fertigpackungen ungleicher Nennfüllmenge
  • § 26 Bezugstemperatur
  • § 27 Kontrollmeßgeräte und Aufzeichnungen
  • § 28 Verwendung von Meßgeräten
  • § 29 Herstellerangabe
Fertigpackungsverordnung
(Verordnung über Fertigpackungen - FertigPackV 1981)

§ 26 Bezugstemperatur

Die Anforderungen in den §§ 3 und 22 sind auf eine Temperatur von 20 Grad C (Bezugstemperatur) bezogen. Die Bezugstemperatur gilt nicht für Speiseeis.

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